Post by dinisilderpri on Feb 16, 2022 12:19:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ 小さな司令官 - 第二次世界大戦 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 小さな司令官 - 第二次世界大戦 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ 小さな司令官 - 第二次世界大戦 2022 version ▞▞▞
ももたももでされないのでメンバーはしろうがいいはい。
ゲームが不正であることに気付くまでは楽しい。アップグレードポイントを獲得するには、特定のレベルでプレイする必要があります。打ち負かすことのできないレベル。アップグレードされたものでさえ、敵を殺すことは不可能です。アンインストール。
ボクワス
悪くない
素晴らしいゲームだと思います😁😁
Little Commander - WWII TD ยุทธศาสตร์ imzy
Little Commander - WWII TD Strategie bbz
私はそれを2回試しました.92%が停止するまで完全に機能します
エキサイティング
より簡単にポイントを獲得できるようにする必要があります...それは永遠にかかるため
防御力をアップグレードして、より高くできるようにしてください
私はフィールドランナーが大好きなので素晴らしいですが、これはそのコピーですが、それでもゲームの素晴らしいコンセプトですが、それでもフィールドランナーのコピーです!
意外とはまるわ。
到(^-^)
。
ゲームを愛し、何週間も中毒になりました。今日ログオンしましたが、私のアップグレードはありません。 :-(
とてもエキサイティングな私はゲームの小さな司令官を愛しています
2台の車両をどのように重ね合わせることができますか?
Little Commander - WWII TD Strategi pivw
ハマります!
まだレベル4かそこらで、前日の私のアップグレードはすべてなくなっています。このアプリも誤動作し、強制的に停止されたくありません。ゲーム内の武器庫には情報が不足しています。地面のみまたは空気のみ、または損傷の程度。
更が気になるから入してみたが金とありて終わり金払事のに表示ありませんとか詐詐になる入の最高得れありにやってレベルになる得費評価1 +2評価できたら+3
小さな司令官
それは素晴らしいゲームですが、レベルを保存せず、最初からやり直す必要があります.5レベルをプレイしただけで、最初からやり直す必要がありました。
アプリは中国語です
面白そうです
Little Commander - WWII TD Chiến thuật ofef
良質の素晴らしいゲーム
思想家のための脳の食べ物
至できた♪卓音のペアがちと✧いか〜
これ以上地図はありませんか?私はこれで終わりです
ひまししにいい
良いグラフィックで密な。
Ahhahhahahj
そこに最も愚かなTDゲーム。ユニットのスループットを上げる代わりに、同じユニットタイプはラウンドごとにどんどん強くなります。タワーのターゲットモードを変更する方法もありません(たとえば、重砲で最強の敵ユニットを最初にターゲットにします)。
けっこうはまる♪
プレイしてよかった
同い年。アップグレードの重要なアップグレードポイントを購入しない限り、エンドレスグラインド。毎日の報酬はありません。広告を見るためのフリーポイントオプションは機能せず、利用可能な広告がないと表示されます。レベル間の蓄積はまったく一貫していません。あなたは命を失うことなくレベルを完了することができ、同じ武器で次のレベルの4分の1の方法ですべての命を失うことができます。イライラして、私はこのスタイルのゲームをたくさんプレイしました。
どができがって!
ナイスゲーム
です(^-^ゞ
小さなコマンドをプレイしても大丈夫ですゲームをプレイするのは美しいですありがとうございます
素晴らしいゲームなので、plzは武器を追加します猫のスタジオはこのゲームに適しています
敵をスポーンできるサンドボックスモードを入れてください。そうであれば、5つ星を評価します。
しばらくすると、画面が白くなり、武器を追加します
これは史上最高のゲームです!ゲームプレイは本当に良いですあなたがあなたの軍隊をアップグレードすることができる方法はそのクールです
それは大丈夫ですが、殺すごとにより多くのお金を稼ぐことができる必要があります
dレベルにもよりますが、あなたが買ったあなたの命がかかります。敵は強くなりますが、装備が限界に達した場合でも、敵は強くなり続けます。ゲームはこのようにあなたに教えてくれませんが、多くの飛行機が通りかかったとしても、あなたが何人の命を手に入れたとしても、ミッションは失敗します。逆もまた同様です。私はその双極性か何かを推測します。私はそれが嫌いです。あなたはそれがあなたの顔にnチートuを好転させるためにそれらすべての時間をndゲームに入れました
小さな司令官
Cops N Robbers:Pixel Craft Gun Akční gwlj
私はこのゲームがとても好きです
非常に悪い👎
良い
良い